湖北省科技金融服务“滴灌行动”东湖高新专场暨第109期“333会”创业专场
2020-08-18 8:42:10
分享到

经历疫情大考后,快速全域布局、抢占先机成为企业步入快速发展通道的关键,而这离不开资金的支持。

为帮助企业解决融资难点,兹定于2020年8月19日(周三)下午3点,在武汉未来科技城未来科技大厦二楼会议室举办湖北省科技金融服务“滴灌行动”东湖高新专场暨第109期“333会”投融资对接会活动。

本次活动邀请到多家知名金融机构、投融资服务机构,搭建与中小企业的融资需求全面对接的平台,积极帮助中小企业获得资金支持,拓宽中小企业融资渠道,降低融资成本。

无论您对优质的项目、卓越的团队感兴趣,还是寻求丰富的资源、充足的资金,亦或您对创投有所涉猎,希望能深入了解,相信在本次活动中,您都会有所收获。我们在此诚挚地邀请您的参加!

01 活动议程

14:30-15:00

签到、自由交流

第一阶段:领导致辞和签约仪式

15:00-15:05

主持人介绍领导及出席活动嘉宾

15:05-15:15

领导致辞

15:15-15:20

《光谷人才创业二期基金战略合作备忘录》签约仪式

第二阶段:投融资对接会

15:20-16:50

路演嘉宾项目展示与投资机构项目点评

(每个项目展示时间约10分钟,机构点评时间约5分钟)

16:50-17:00

合影、互动交流

02 助阵创投机构

湖北高投科技金融投资管理有限公司

瑞江投资管理(武汉)有限公司

武汉东湖高新硅谷天堂股权投资合伙企业

武汉光谷烽火科技创业投资有限公司

武汉光谷金融控股集团有限公司

武汉海汇投资基金管理有限公司

武汉零度资本投资管理有限公司

武汉市科创天使投资基金管理有限公司

武汉育成基金管理有限公司

其他机构名单持续更新中……

03 活动线上参与方式

扫描以下斗鱼直播二维码或在斗鱼搜索“才聚光谷”(房间号8757660)

04 活动线下报名方式

扫描下方二维码填写报名信息

05 线下活动地址

武汉未来科技城C3区未来科技大厦二楼多功能会议室

乘车线路:乘坐地铁11号线抵达光谷七路地铁站,从D出口步行至未来科技大厦

驾车建议路线:高新大道--光谷三路--九峰一路--高科园二路--九峰三路,因高新大道施工,避免走管委会南门往东的高新大道段

06 路演项目简介

小驴机器人(武汉)有限公司

公司介绍:小驴机器人专注于室内外低速无人驾驶领域,提供多场景化定制化的移动机器人产品和解决方案。通过激光雷达、机器视觉等多重传感器数据的融合,可快速感知环境。借助AI算法和大数据分析的智能决策,可实现可靠的自主避障和灵活的路径规划。基于5G物联网的多机调度系统还可自由配置与上位机对接,管理多机协同作业、高效分配任务。

项目亮点:公司产品可实现超大环境下精准定位,100万平定位误差正负5CM。相比于传统的单个激光或视觉传感器,小驴机器人独创的多传感器融合的导航模块能够实时获取当前的位置、环境图和数据。

松冷(武汉)科技有限公司

公司介绍:松冷科技致力于依托相变恒温材料、精准温控、智能技术,打造全国冷链零担网络,为生物制品以及高档食品等企业提供精温冷链物流服务、冷链设备解决方案和信息服务。

项目亮点:深耕冷链行业16年,做全程可视、透明化的精温冷链服务领军企业。公司自行研发的相变恒温材料已经全面应用于公司业务,结合物联网技术,实现冷链运输全程恒温、精准可控。公司目前拥有近40余家子公司或办事机构,运营网络覆盖全国98%的城市,拥有1000多家生物医药客户。

武汉领普科技有限公司

公司介绍:领普科技秉持领先科技、普惠大众的价值观,以追求科技与环境的平衡为愿景,基于能量采集技术,开发了各种类型的无电池和免维护的无线发射模块。公司已经成为国际领先的微能量无线物联网解决方案提供商,产品应用于各种物联网的无线智能化控制场景。公司坚持对物联网底层技术和应用的持续研发推广,为实现物联网传感器的简易安装和免维护部署贡献力量。

项目亮点:通过微能量采集实现物联网终端模块的无电池、免维护,并立足自有底层通信协议,构建极低功耗、高可靠、免维护、低成本的物联网构架。目前已经实现模组年出货量超过200万支,并成功应用于东京奥运会场馆及酒店等公共场所,在智能开关、智能马桶等场景实现了规模化的应用。

武汉格物优信科技有限公司

公司介绍:公司致力于热视界的信息化,依靠红外热成像测温、YSIRTM云平台、AI智能识别等核心自主高新技术,为冶金、矿业、工业智能等领域提供保障安全、降本增效的解决方案。

项目亮点:公司以科技创新为核心竞争力,能够为客户提供卓越的产品和服务。公司目前拥有完全自主知识产权的各类专利20余项,已通过ISO质量体系认证、双软企业认证,生产的人体测温热像仪被列入《高新区首批科技企业抗击疫情创新应用案例与技术产品清单》,在抗击新冠疫情过程中取得了较高的社会效益和经济效益。

湖北秉正讯腾科技有限公司

公司介绍:公司是一家由欧美海归团队创建的芯片设计企业,主要研发设计基于飞行时间DTOF+ITOF的距离、传感以及3D成像智能传感器。

项目亮点:公司核心技术先进,能够实现国产替代。产品基于团队近20年深厚技术积累和沉淀,融合了团队掌握的像素成像技术、高速数据传输技术、高空间分辨率传感器技术、低功耗人工智能底层算法等核心跨学科交叉技术,在研产品为基于飞行时间DTOF+ITOF的距离、传感以及3D成像智能传感器,可用于手机、消费电子、无人驾驶、工业、航天和医疗等众多领域。

武汉睿健医药科技有限公司

公司介绍:睿健医药开发基于诱导多能干细胞的多种细胞类治疗药物,提供以帕金森为代表的中枢神经疾病的再生医学新疗法,其核心科学团队来自于英国剑桥大学和罗斯林研究所。

项目亮点:睿健医药已成功构建基于诱导多能干细胞的核心技术体系,并申请相关专利,实现了自主知识产权。目前公司已与国内大型综合性医院深入对接,开展了以干细胞药物临床试验为目的的紧密合作。