关于2015年度武汉光谷人才投资基金参股设立基金管理公司投资方公开征集的公告
2015-04-30 17:15:35
分享到

根据《武汉光谷人才投资基金管理办法(试行)》(武新规〔2015〕3号),启动2015年度武汉光谷人才投资基金参股设立基金管理公司的投资方公开征集工作。

一、申报要求

基金管理公司的投资方应满足以下条件:(一)经工商行政管理部门登记,有券商或上市公司背景的投资方优先;(二)有至少3名具备5年以上创业投资或相关业务经验的专职高级管理人员;(三)2015年5月30日前,募集、发起设立武汉光谷人才创业投资基金(暂定名),其中,社会资金募集金额不低于1亿元(不含光谷人才投资基金出资);同时,募集、发起设立武汉光谷人才创新投资基金(暂定名),其中,社会资金募集金额不低于1.5亿元(不含光谷人才投资基金出资)。

武汉光谷人才创业投资基金(暂定名)拟全部投资东湖高新区评定的、新入选的人才创新创业企业,武汉光谷人才创新投资基金(暂定名)拟主要投资东湖高新区的人才创新创业企业。

 二、申报流程

(一)公开征集。符合条件的创业投资企业根据通知要求提交申请方案;

(二)尽职调查。受托中介机构对投资企业开展尽职调查,并出具相关意见;

(三)最终决策。武汉光谷人才投资基金投委会根据受托中介机构出具的相关意见,对申报企业提交的方案进行决策,报管委会最终审核通过后正式实施。

 三、申报方式

(一)申请机构请根据附件的要求准备申报材料。

(二)申报材料需用A4纸张打印装订成册共10册,并同时提交电子版。

(三)申请纸质材料请于2015年5月15日17:30前报送至武汉光谷人才投资基金有限公司(武汉市高新大道666号生物城C5栋南楼三层)。电子版请发送至联系人邮箱。

申请机构请根据上述条件提供相关证明材料。申请人对申报材料的合法性、真实性、有效性、一致性负完全责任,如提供虚假资料的,一经发现,将取消合作机构申报资格。自本公告发布之日起受理申请。

联系人:杨洁  027-87058381  2826441247@qq.com

 

附件:《武汉光谷人才投资基金设立管理公司项目申请书》(样表).doc


 

武汉光谷人才投资基金有限公司 

2015年4月30日