单项冠军示范企业!帝尔激光再获国家级殊荣
2020-12-30 8:38:37
分享到

近日,工业和信息化部与中国工业经济联合会正式发布了第五批制造业单项冠军示范企业名单,武汉帝尔激光科技股份有限公司以技术和市占率遥遥领先的PERC太阳能电池片激光掺杂和消融设备,荣获“制造业单项冠军示范企业”殊荣。

根据工信部标准,“制造业单项冠军企业”是指长期专注于制造业某些特定细分产品市场,生产技术或工艺国际领先,单项产品市场占有率位居全球前列的企业。“制造业单项冠军企业”代表着全球细分行业最高的发展水平、最强的市场实力,是制造企业的第一方阵,也是“中国制造”的排头兵。

帝尔激光致力于高效太阳能电池激光技术的研发,在PERC激光掺杂和消融设备全球市占率第一的基础上,研发新技术,公司正在研发的激光转印、激光修复、激光无损切割等技术,可应用于PERC、TOPcon、HJT产线,为光伏行业的发展提供更高性能的激光技术。

(资料来源:帝尔激光)