格物优信获年度“最具成长潜力的留学人员创业企业”
2020-12-23 8:52:15
分享到

12月18日,由中国留学人员回国服务联盟、人力资源社会保障部留学人员和专家服务中心、广东省人力资源和社会保障厅、中国留学人员广州科技交流会组委会主办的中国留学人员回国服务联盟成员单位座谈会暨2020年最具成长潜力的留学人员创业企业发布会于广州白云国际会议中心召开。

发布会总结回顾了2020年留学回国服务工作,对服务联盟各成员单位的特色经验进行深入交流。中国留学人员回国创业专家指导委员会于会上发布了人社部2020年度“最具成长潜力的留学人员创业企业”榜单,光谷金控武汉留学生创业园(以下简称“武汉留创园”)在孵企业——武汉格物优信科技有限公司入选。

右2为武汉格物优信科技有限公司代表

武汉格物优信科技有限公司

是一家致力于研发和推广红外热成像测温技术及产业化的科技型企业,是国家高新技术企业、湖北省海外高层次人才引进企业、3551人才计划创业企业、瞪羚企业,公司已通过ISO9000质量体系认证、双软企业认证,荣获创业新四军光谷创业明星等荣誉,拥有完全自主知识产权的各类专利20余项。公司独立自主研究开发的在线式红外热像仪,红外测温模组等明星产品,已广泛应用在电力、安防、冶金、轨道交通等各行业。

据悉,2020年度“最具成长潜力的留学人员创业企业”榜单由20个省(市、区)117家留学人员服务机构和省部共建留学人员创业园择优推荐海外留学归国创业企业参与申报,经过权威专家从成长性、创新性、经营性、支持性四个维度最终评选出榜单。

本次发布会作为2020中国海外人才交流大会暨第22届中国留学人员广州科技交流会(简称“2020海交会”)分论坛活动,旨在于疫情防控常态化情况下,探讨破解留学人员回国创新创业面临的风险和挑战的有效举措,支持留学人员创业企业在危机中育新机、于变局中开新局。