所见网络董事长苏超超入选《2020胡润Under30s创业领袖》
2020-11-10 8:38:42
分享到

近日,《2020胡润Under30s创业领袖》发布,其中武汉所见网络科技有限公司创始人兼董事长苏超超入榜。

《2020胡润Under30s创业领袖》旨在寻找中国30岁以下(包含30岁)的创业领袖。这是胡润百富连续第四年发布Under30s创业领袖榜,通过收集候选人的所有公开信息并进行反复交叉核对,从中甄选出在各个细分领域发展势头良好且具有高成长性的初创企业。

胡润百富从数千名候选人中甄选出592位进行深度调研和全方位的梳理,最终有来自十大行业184家企业的208位青年才俊荣登榜单,他们平均年龄28岁。

苏超超现任武汉所见网络科技有限公司、湖北定制链科技有限公司与武汉由米定制科技有限公司创始人兼董事长,校园文化衫定制创始人。2017年入选第十批“3551光谷人才计划”。曾获得中国大学生年度人物入围奖、CCTV2中国创业榜样、湖北省“长江学子”创业奖、武汉市“十佳创业人物”雏鹰奖等多类奖项。

公司简介

武汉所见网络科技有限公司成立于2014年,专注于团体定制的供应链服务,立志于通过互联网技术实现行业信息化,进而优化行业效率,提高行业价值,是全国知名的高新技术企业,也是湖北省首批登录青创板的科技型企业。

武汉由米是国内领先的定制类服装品牌,以不断满足顾客个性化需求为使命,通过互联网数据分析技术,结合优质生产供应链,实现服务标准化,降低服务成本,给客户更高“性价比”的产品服务。致力于给企业提供多样化快速高效的定制服务,希望通过互联网技术让企业周边产品定制变简单,给客户“更快捷”的定制服务。

(资料来源:胡润百富)