天马荣获联想2019财年供应商最高荣誉Diamond Award
2020-11-03 8:43:40
分享到

近日,联想2019财年合作伙伴大会在线上隆重召开。此次大会以“众行智远”为主题。会上,天马喜获联想Diamond Award,是全球唯一获得该奖项的面板企业

Diamond Award是联想2019财年对供应商伙伴的最高荣誉,是为了表彰2019财年期间与联想合作中,技术、服务、供应以及品质等各方面表现领先的供应商。正如颁奖词所说:“有一种速度,叫不舍昼夜;有一种拼搏,叫全力以赴;有一种团结,叫同心协力。”本次获奖也充分说明了联想对天马在过去一年产品创新、品质、交付能力、技术服务等各方面的高度认可,同时也证明天马长久以来一直践行着与合作伙伴合作共赢的企业理念。

联想集团是全球规模最大的科技企业之一。未来天马将与联想进一步加深相关领域的合作,助力联想“端—边—云—网—智”战略加速向前。天马也将继续以创造精彩、引领视界为使命,以科技为本,创新服务于全球显示领域。

(资料来源:天马微电子)