喜讯!睿健医药获新产业创投追加投资
2020-10-10 9:15:08
分享到

武汉睿健医药科技有限公司继2020年7月完成数千万元的Pre-A轮融资后,又获得深圳市新产业创业投资公司(新产业创投)追加投资

到目前为止,武汉睿健医药科技有限公司Pre-A轮融资由人福产业基金,华方资本和新产业创投共同投资完成

本轮融资的资金将用于完成睿健医药首条帕金森管线NouvNeu001的安全性评价及IND申报工作。

图源 | 睿健医药

武汉睿健医药科技有限公司是一家专注于解决未满足的医疗需求的新型平台型细胞药物企业,也是化学诱导成体细胞药物开发的领军企业,利用其独有的诱导小分子库及活细胞实时报告平台,已完成多条化学诱导成体细胞再生的细胞药物研发管线,覆盖神经退行性疾病,代谢系统疾病及罕见病等多个领域。

睿健医药也在2020年9月获得由德勤中国评选的“光谷明日之星”称号。继人福产业基金之后,此次睿健医药获得新产业创投投资也彰显出医药产业界对公司业务发展及管线开发的极大信心。

(资料来源:武汉睿健医药科技有限公司)