3551企业 | 博联众科VeinSight血管显像仪产品荣获2020年红点设计大奖
2020-07-27 9:18:39
分享到

近日,被誉为世界三大设计奖之一的红点奖(Red Dot Award)公布最终获奖名单。3551企业博联众科(武汉)科技有限公司(以下简称“博联众科”)的设计产品——VeinSight-500血管显像仪在来自60个国家和地区超过6500件参赛作品中脱颖而出,荣获“产品设计奖”和“创新产品奖”两项大奖

博联众科是一家专注医疗器械的智能无创监测领域的高新技术企业,主营业务为Ⅰ、Ⅱ类医疗器械的研发、生产及销售,现有产品VeinSightTM血管显像仪已于2015年取得相关资质正式上市销售

博联众科一直秉持自主研发、创新设计的理论,产品VeinSight™血管显像仪获得多项国家发明专利,现已服务于国内多家三甲医院及各级医疗机构。

同时,产品获得美国FDA(美国食品药品监督管理局)、欧盟CE认证,远销全世界70余个国家。

博联众科VeinSight™血管显像仪,凭借其先进、易用的特点在国内外医疗机构获得了广泛的认可。自VeinSight™系列产品上市以来,多次荣获中国红星奖,法国INNO DESIGN设计奖,当代好设计奖,上格奖等国内外奖项。

企业入选第十批“3551光谷人才计划”,其研发团队源于华中科技大学国家重点实验室,90%以上均来自于国内顶尖985、211高校,拥有多名博士及硕士,并与国内顶尖高校、科研院所及高科技企业建立了长期合作关系。

据悉,红点奖是世界三大设计奖之一,一直有“设计界的奥斯卡”的美誉,是全球工业设计和发展趋势的风向标

据已知信息,近三年的湖北省医疗行业中,博联众科是第二家获得德国红点奖的医疗器械制造商。

此次博联众科VeinSight-500血管显像仪产品获得的“创新产品奖”为今年首次增设的奖项,范围覆盖所有产业报名作品,获奖率仅为1.45%。