3551企业丨赛维尔生物喜获A轮投资
2020-07-03 8:1:08
分享到

近日,东湖高新集团参股基金武汉东湖高新硅谷天堂股权投资合伙企业(有限合伙)对3551企业武汉赛维尔生物科技有限公司(以下简称“赛维尔生物”)进行了数千万元独家A轮投资,促进其加快产品研发与市场拓展,进一步巩固其细分领域隐形龙头的市场地位。

赛维尔生物大楼

武汉赛维尔生物科技有限公司成立于2007年,总部位于光谷生物城生物医药园,是一家专注于为生命健康科学研究提供技术服务和科研产品的高新技术企业。

公司在北京、上海、广州、南京等十余个城市拥有独立实验室,在全国各大中城市设有四十多个服务中心,并在美国波士顿、德国杜伊斯堡建有实验室,总计有超过1000人的服务团队,为全国乃至海外客户提供专业优质的服务。

双方签约现场

赛维尔生物项目投资签约仪式在赛维尔生物办公大楼举行,天堂硅谷资产管理集团有限公司(以下简称“天堂硅谷”)武汉负责人佘志宏先生与赛维尔生物董事长赵红洲先生签署了投资协议。

双方签约后进行合照

在投资签约的同时,三方就后续一系列合作内容达成一致并签署战略合作框架协议,三方将充分发挥资本方与产业方的优势,在后续企业融资、上市规划、成立基金等方面进行更深层次的合作。