3551企业 | 小药药:“最美逆行者”
2020-04-22 18:24:59
分享到

小药药医药科技有限公司成立于2015年,总部位于湖北武汉。先后迅速在重庆、安徽、浙江、河南等10个省市设立分公司,是全国互联网医药巨头企业之一,是一家快速成长中的自营式B2B医药流通企业。

公司凭借主营产品“药帮忙”,立足湖北,辐射全国,彻底革新医药行业传统经验模式

小药药

公司一直致力于为客户提供便捷的在线购物体验,自公司成立以来,坚持“便宜卖好药”的理念,为客户提供价格最低、品种最全的商品。

小药药与众多知名药企保持深度战略合作,通过全网供应链整合,简化传统药品销售体系,提供富有竞争力的价格、品类最全的商品、高质量的服务。通过自营式物流配送系统,保障药品以最快速度、最安全的方式送达客户手上。

小药药凭借强大的技术水平,在药品流通信息化及药品全流程可追溯体系的建设方面处于全国领先水平,为药品的各项安全保驾护航。

小药药仓库配有智能机器人提升仓储效率

团队核心成员均来自于知名企业,其中包括华润、阿里巴巴、百度、京东、携程、美团、九州通、辉瑞、拜耳、顺丰等在内的国内外知名互联网、医药、物流及金融巨头企业。

仅用四年时间,小药药以湖北为中心,将业务范围延伸到湖南、重庆、安徽、浙江、山东、福建等逾20个省,2019年将覆盖30个省市40万家终端,服务10亿多人口。

公司先后荣获“2018胡润百富中国最具投资价值新星企业百强榜-湖北50强”,获得“国家高新技术企业”、“2017-2018年度瞪羚企业”“光谷互联网+最具投资价值企业”“2018-2019年度武汉市互联网优秀企业”中国“独角兽”企业等荣誉。

小药药人的“疫”路同心

疫情期间,小药药成为了唯一一家入选“湖北省新型冠状病毒感染肺炎疫情防控指挥部”物资保障组应急物资采购储备企业的互联网医药企业,已将累计超过1000万件口罩、防护服等紧急防疫物资,精准送达到武汉、黄冈等地的医院、药店。

资料来源:创新光谷