3551企业 | 虹识技术再增两款产品列入公安部全国虹膜库建设产品名录
2019-10-10 10:40:59
分享到

图源:虹识技术

近日,3551企业武汉虹识技术有限公司的双目虹膜采集仪C20b、C21两款产品顺利通过公安部第三批刑事技术产品质量监督检验中心检验,并成功入选公安部《虹膜数据采集终端合格产品及制造商名录》。

加上第一批通过的C20e,虹识技术共有三款产品入选该名录。

这表明虹识技术双目虹膜采集仪的安全性、稳定性、成熟性得到公安部门的权威认证,也为企业进一步扩大市场占有率,加速推进虹膜识别技术在公共安全领域的普及和应用提供了助力。

据悉,企业第一批通过检测的C20e目前已在乌鲁木齐、厦门、大连、吉林、内蒙、深圳、广州等地的刑侦虹膜系统建设中实现落地应用,在实际使用过程中,设备展现出的安全、可靠、精准、快速的特性广受用户好评。

图源:虹识技术

虹识技术是一家技术和市场相结合驱动的公司,核心算法完全自主研发,拥有数学模型级、软代码级、硬代码级以及周边设备应用级全产业链知识产权。

企业倾力打造虹膜识别行业发展标杆,参与了国家虹膜行业的标准工作,是虹膜识别国家标准(GB/T 20979)新标起草单位和工作组成员、国家生物特征识别分委会获准的移动设备生物特征识别标准起草单位等。

图源:虹识技术

虹识技术定位于硬核算法(芯片)提供商、设备解决方案提供商(模组)以及应用解决方案提供商(终端产品、服务器、数据库、软件),强大的技术团队快速响应,能满足市场全方位、定制化的技术服务需求。

基于虹膜技术的非接触式虹膜识别系统,虹识技术可为用户提供完整、可靠、安全的刑专虹膜建库系统解决方案,包括完善的硬件设施和定制化的软件平台。

图源:虹识技术

同时,其虹膜识别搜眼云平台,能为全省各警种提供高效的虹膜采集、数据存储、身份认证和搜查服务,在大规模应用场景下,还可实现高精准、超高速虹膜编码注册入库、虹膜1:1身份识别认证和虹膜1:N身份搜索。