3551企业 | 打造产业新地标,长飞公司产业大楼成功奠基
2019-09-29 9:10:37
分享到

长飞公司执行董事兼总裁庄丹与Gensler设计总监Jaime Gimeno共同揭幕 | 图源:长飞光纤

9月26日,3551企业长飞光纤光缆股份有限公司(以下简称“长飞公司”)产业大楼成功奠基。

针对未来发展现代化办公需求,长飞公司于2018年正式启动产业大楼项目。作为一家同时掌握三大主流预制棒制备工艺并成功实现产业化的企业,长飞不仅掌握了光纤预制棒、光纤、光缆的全部核心技术,还能自主设计并生产相关制造装备。

长飞公司产业大楼

随着长飞公司产业大楼的建设,企业将进一步提升其形象和品牌影响力,为员工打造良好办公环境,以增强团队成就感和归属感。

长飞公司产业大楼

据了解,长飞公司产业大楼由国际著名建筑设计事务所Gensler设计,采用富有动感、别具一格的五指造型。

该大楼由环绕在中庭空间四周的5大体量组成,彼此首尾相连,五指则伸向四方,表达了内与光谷和武汉血脉相连,外通全国乃至全球各地合作伙伴等涵义。

长飞公司生产车间内

就在前不久,中国企业专利500强榜单首次发布,长飞公司以较强的专利实力进入榜单。创新是企业高质量发展的主要推动力,目前,长飞已走出一条“引进-消化-吸收-再创新”的发展道路。

以技术和产品的创新为源动力,长飞公司从组织、市场、制度、流程等方面持续建设创新发展体系,最大限度激发人才潜力。

截至今年8月,企业累计申请中国专利800多项,近500项已获授权;海外专利申请近200项,已获授权60多项。