神州数码武汉云基地在光谷揭牌,预计3年打造3000人团队
2019-09-20 15:8:31
分享到

随着企业的数字化转型和云技术的迭代发展,企业云服务需求不断增长。神州数码在武汉建立全国首个云基地,将助力武汉企业数字化升级,同时吸引带动更多优秀人才参与其中。

神州数码武汉云揭牌

9月18日,神州数码武汉云基地在光谷揭牌。据悉,该基地为神州数码全国首个云基地,一期占地面积1400平方米,预计3年内扩展至3万平方米,打造3000人的技术团队。

该基地将集云技术人才培养基地、云产品研发基地及云方案交付基地为一体,在为武汉当地高校学生与社会人才提供更多技术实习与就业机会的同时,还将为神州数码提供丰沛的人才储备,支撑云战略落地。

神州数码集团云基地总经理沈旸

神州数码集团云基地总经理沈旸表示,选择将全国首个云基地落户武汉,是看中了武汉教育资源及人才优势,及城市未来发展潜力。

神州数码入围中国企业500强

公开数据显示,神州数码先后入围《财富》中国500强、中国民营企业服务业100强,2017年开启云转型。

今年上半年,该企业云计算机数字化转型业务实现营收5.52亿元,在全国云管理服务市场份额排名第二。其在大数据、云计算等方面技术优势,将助推武汉信息产业发展、助力武汉传统行业进行数字化升级、加速“芯屏端网”万亿级产业集群崛起。