从10000+个物联网产品中脱颖而出,这家3551企业获"IOTE 2019创新产品金奖"
2019-08-12 10:24:29
分享到

近日,为期三天的IOTE 2019第十二届国际物联网展在深圳会展中心举行。

图源:拓宝科技

在展会的创新产品评选活动中,3551企业拓宝科技的双模无线车辆检测器成功入围,从10000+个物联网产品中脱颖而出,荣获了创新产品“金奖”的称号。

图源:拓宝科技

据悉,拓宝科技双模无线车辆检测器集成“微波雷达+地磁”双模联合检测技术,车位检测准确率高达99%。其产品在结构设计上采用可拆卸式双层外壳结构,具有防水效果好、易维护等特点,在智慧停车领域有着广泛的应用。

除获奖产品双模无线车辆检测器外,拓宝科技展位的Turbiot™广域无线物联网平台也备受瞩目。

Turbiot™广域无线物联网平台是采用领先的低功耗广域网技术开发的无线物联网解决方案,支持最新的LoRaWAN和NB-IoT通信标准。

该平台采用先进的网络架构,具有丰富的网络设备和应用终端,可以低成本并灵活地部署各类新型物联网应用和业务,实现真正的“万物互联”。

展会同期,拓宝科技创始人兼副总裁刘睿恒发表了“LoRa物联网+,助力城市多元感知”主题演讲,对LoRa物联网市场、Turbiot技术平台和行业应用实践进行了深度解读。

据介绍,拓宝科技自主研发的Turbiot™ 广域无线物联网平台已在智慧城市、智慧消防、智慧停车、智慧交通和智慧社区等行业实现了大规模商用。