3551企业|“数字经济”引领时代,达梦荣获中国数字生态500强
2019-08-08 17:5:23
分享到

近日,2019数字生态大会在北京国际会议中心举行。中国数字生态大会原名中国IT生态系统峰会,自2013年至今,已连续举办6届,是目前国内关注度最高的以IT数字生态建设与发展为核心议题的产业盛会。

会上,主办方发布了全新升级的“数字生态500强”榜单,3551企业达梦公司凭借多年的积累和独立自主的技术实力,一举斩获“大数据生态30强”、“区域方案商百强(华中)”两项大奖。

当下,数字生态已经成为了数字经济发展的必然,其由传统ICT生态基础上发展而来,是随着数字技术的发展,产业攸关方围绕客户需求,借助自身在数字技术和数据、信息等方面的沉淀和能力,为满足客户需求而形成的新型生态关系。

数字生态的不断发展宣告了过去基于IT供应链的传统生态时代的淡去,也标志着一个倡导多方合作共赢的全新时代到来。

而数字生态元年的开启,对于达梦公司来说正是一个机遇。如何把握时代机遇,加入数字生态体系建设的领军团队,将成为企业未来的焦点。

在本届大会上,达梦公司成功跻身中国数字生态500强,并获得多个重磅奖项,充分说明达梦对于数字生态所带来机遇的把握。

面对新的机遇,达梦适时的推出了最新一代数据库管理系统——DM8,DM8基于新技术发展的思考和市场的需求,提出了四个全新架构,并赋予了丰富的细节,这些细节改进达到了359项。

同时,该系统在对灵活性、易用性、可靠性、高安全性等方面进行了大规模改进,实现了让一个数据库能满足用户多种需求。

数字生态无疑是信息技术发展的新蓝海,而达梦公司将继续坚持创新协作,在“数字经济”发展中实现更多突破。