3551企业 | 长飞公司与秘鲁政府签署国家宽带合作项目,总金额超4亿美元
2019-07-31 17:33:21
分享到

秘鲁国家宽带项目签约仪式

近日,在秘鲁总统府,3551企业长飞光纤光缆股份有限公司与秘鲁政府,就秘鲁国家宽带项目举行签约仪式,项目总金额超4亿美金。

秘鲁总统马丁·比斯卡拉、交通与通信部部长玛利亚·哈拉等多名政府官员,中国驻秘鲁大使馆临时代办李昀、中国经商处商务参赞郝沁梅,长飞公司执行董事兼总裁庄丹及管理委员会部分成员出席仪式。秘鲁国家电视台对签约仪式进行全程现场直播。

长飞秘鲁公司总经理王伟(右一)代表公司签约

马丁·比斯卡拉总统感谢长飞公司来秘鲁投资,他强调这个项目对秘鲁,尤其是偏远民众社区十分重要,宽带的连接让这些地区能够享受远程教育、远程医疗、民生安全的福利。

秘鲁总统马丁·比斯卡拉(中间)发表讲话

庄丹非常看好秘鲁市场。他表示,作为全球最大的光纤预制棒、光纤、光缆供应商,长飞公司秉持“智慧联接、美好生活”的使命,将为秘鲁国家宽带发展注入中国速度,建设一张高质量的智能宽带网络,通过提升宽带网络覆盖,培训互联网技能,提升偏远地区生产力,促进当地经济发展,提高秘鲁人民生活质量。

长飞公司执行董事兼总裁庄丹与秘鲁交通与通信部部长玛利亚·哈拉合影

秘鲁国家宽带项目将覆盖秘鲁4个区域——安卡什、阿雷基帕、圣马丁和拉利伯塔德省,总计1683个城镇和2589个公共机构(警察局、学校和社区医院),该项目还将为其他公共机构和私人组织及居民个人提供宽带服务,受益人口超过100万。

未来,长飞公司将坚持“国际化”和“多元化”战略,聚焦高质量发展目标,通过企业自身的可持续发展和在行业的引领示范作用,推动共建“一带一路”沿着高质量发展方向不断前进,为经济全球化做出更大贡献。