3551企业 | 让防伪领域“精彩”起来,银琅兴产品覆盖国内90%防伪印刷企业
2019-07-23 10:3:25
分享到

近年来,我国防伪技术产品应用领域日益扩大,货币、有价证券、证照、印章等易出现造假、侵权较多的领域越来越多地采用了防伪技术。

其中,激光全息防伪技术是当前的主流防伪技术之一,这项技术具有强大的防伪力度,同时还有特殊的视觉效果和易于商品包装印刷等特点。激光全息防伪包装材料的研发、生产和使用已逐步形成了一个相当可观且增长迅猛的市场。

3551企业湖北银琅兴科技发展有限公司,正是这样一家专注于光学薄膜材料研发、生产、销售的国家高新技术企业。

公司成立于2016年,曾获得湖北省高校科技创新创业大赛一等奖,被评为武汉市科技“小巨人”企业。

通过不断提升设备研发与材料技术的深度融合,银琅兴目前已是国内最大的证卡防伪产品提供商,产品覆盖国内90%防伪印刷企业,也是国内唯一一家同时拥有光学变色材料和激光全息材料生产能力的企业。

多款核心产品应用广泛

依托强大的设备研发技术及膜系设计平台,银琅兴开发出了光学变色颜料、激光全息烫印膜、全息转移膜等多款核心产品,已广泛应用于彩妆、涂装、美甲、印刷包装等领域。

据悉,我国目前出生证明上所用的防伪材料正是由银琅兴独家提供。

今年6月19日,银琅兴项目团队作为优秀3551企业参加第九十九期东湖高新区高层次人才服务联盟“333会”项目路演。

活动现场,银琅兴带来的新型环保光学薄膜材料项目,集多种防伪结构元素于一体,可有效增强膜带的防伪能力,产品的精度远超市场同类产品。

目前,企业在武汉有两大生产基地(面积共约2200平方米)、2条光学薄膜材料生产线和1条光学变色材料生产线,包括国际领先的激光脱铝平台、模压机、真空镀膜机、分切机等设备。

据了解,银琅兴已具备年产激光全息防伪标识50亿枚、激光全息二维码20亿枚的生产能力。

未来,企业将通过发展智能制造和新材料技术,重塑行业格局,使产品更好地服务于印刷包装、日化、涂装等产业。