3551企业 | 中科院与天勤生物科技成果转化项目协议在汉签署
2019-07-17 16:4:46
分享到

7月12日下午,来自中国科学院生态环境研究中心、中国科学院天津工业生物技术研究所等14家科研院所相关负责人齐聚光谷,举办武汉市第四批科技成果转化·中科院生物与环保光谷专场签约仪式。

3551企业湖北天勤生物科技有限公司作为此次签约方受邀参会。

武汉中科固废资源工业技术研究院揭牌仪式 | 图源:中国光谷

本次签约仪式上,武汉中科固废资源工业技术研究院揭牌成立,180余项最新生物、环保科技成果现场发布,14个项目现场签约,总签约金额超过10亿元。

武汉市第四批科技成果转化·中科院生物与环保光谷专场 | 图源:中国光谷

会上,天勤生物与中科院共同签署了《非人灵长类动物模型制备及CRO服务平台》项目。

据悉,天勤生物将以本次合作为契机,坚持以非人灵长类实验动物为特色,打造精准、高效的一站式服务模式,为生物医药创新贡献独特力量。

天勤生物

3551企业天勤生物是一家专为药企及研究机构提供高品质服务的CRO企业,旗下安评中心是华中地区规模较大,资质较全的GLP机构。

企业在高端实验动物制备方面拥有国内先进水平,其新开展的分子影像业务也为创新药研发提供了崭新的评价手段。