3551企业 | 厉害了,这家企业的广告片即将登陆纽约时代广场
2018-03-16 16:25:02
分享到

     第一艘国产航空母舰、C919国产大飞机、珠港澳跨海大桥等一系列大国工程让国人无比的自豪。在这些令人骄傲的大国工程背后,无数新材料研发人员做出了巨大贡献。

     然而新材料人的工作和贡献往往不为人所知。以嘉仪通为例,跟人们介绍说“我们是一家做薄膜材料分析仪器的企业”,绝大多数人都会认为“哦,就是那种塑料薄膜、食品保鲜膜之类的对吧?”其实不然。

     为了消除误解,更为了给从事新材料研发测试的研究人员正名,嘉仪通经过一年多的准备,精心打造了全新广告宣传片,希望让更多人对新材料的研究、开发和测试有所了解,知道新材料的重要性!

     “嘉仪通即将在纳斯达克上市了?所以才要上时代广场...”其实不然,“那为嘛要花巨资投放在地球另一端的美国呢?”,因为美国纽约曼哈顿时代广场(Times Square )每天平均有七万人次在那插足摩肩,是“世界的十字路口”,是全世界品牌展示的不二之选。

     更重要的是,我们想要在“世界的十字路口”为新材料人正名!向全世界人民群众表明:默默无闻、潜心研发的新材料人,为人类文明的高速发展做出了巨大贡献,人们应该更多的关注新材料领域;关心新材料研究的进展与动态;关爱新材料研究、测试和开发的相关人员。

     2009年成立以来,嘉仪通科技始终坚持自主研发与技术创新,不仅建立了强大研发团队,研发出拥有自主核心知识产权的产品体系,而且还成立了“武汉光谷薄膜测试服务有限公司”,与华中科技大学共建了“功能薄膜材料物理性能检测技术湖北省工程实验室”,并在国内外建立了办事处以及联合实验室共享中心。通过与薄膜材料分析与检测相关的一系列布局,嘉仪通能够为客户提供薄膜材料的热、电、磁、力、光、声等性能测试分析整体解决方案!

     武汉嘉仪通科技有限公司是全球首家以薄膜物性检测作为战略定位,技术领先的国家级高新技术企业。公司成立于2009年,总部位于中国光谷,专注于薄膜材料物理性能分析与检测仪器的自主研发, 并致力于为客户提供薄膜材料的热、电、磁、力、光、声等性能测试分析整体解决方案。

     嘉仪通科技始终坚持自主研发与技术创新,拥有世界级技术工程师研发团队,公司总部建有省级工程实验室,并在国内外建立了办事处以及联合实验室共享中心,包括中国的北京、上海、成都以及海外的美国硅谷、英国伦敦和印度新德里等地。未来几年,全球化的营销体系及客户服务网络将全面建成。

     目前,公司拥有自主研发和核心知识产权的产品体系,包括光功率热分析仪、相变温度分析仪、热电参数测试系统、薄膜热导率测试系统、霍尔效应测试系统、红外退火炉、液氮低温恒温器等序列产品,广泛应用于材料企业、大专院校、科研院所、航空航天、军工以及第三方检测机构等材料领域。同时,公司依托省工程实验室及联合实验室等共享平台的大数据分析,为全球用户的薄膜材料研究及战略方向提供理论依据与数据支撑。

     嘉仪通科技秉承技术创新、应用为上的价值理念,遵循“聚众之智,穷理致用”的原则,踏实做好每一款产品的创新研发,孜孜不倦的为广大客户提供最合适的产品与最好的服务!


来源:嘉仪通科技