3551企业 | “光谷量子号”全身“黑科技”,运营指挥系统出自这家企业
2018-01-22 10:40:40
分享到

      炫酷的外形,灵动的曲线,全身“黑科技”的世界顶尖核心技术,“光谷量子号”无网超能有轨电车刷屏光谷人的朋友圈!武汉恩倍思科技为量子号提供调度运营DLP大屏幕显示系统!
      恩倍思科技针对东湖高新区有轨电车T1、T2示范线的运营调度管理系统应用需求,打造了一套单屏67英寸,3X15排列,共计45块的DLP大屏幕显示系统,可对电力监控系统(SCADA)、视频监控系统(CCTV)、乘客信息系统(PIS)、GIS地图、时钟系统等信息化系统进行有效整合,形成互联互通、全面展示。
      恩倍思科技提供的有轨电车T1、T2线运营调度管理大屏幕显示系统,采用LED光源技术,使用DLP数字光源处理技术,其核心部件DMD芯片具有10万小时工作寿命而保持性能不衰减,是目前显示技术中可靠性最高的、寿命最长的核心元器件。大屏幕显示系统支持24小时不间断运行,平均无故障时间(MTBF)可达60000小时,具有衰减小,寿命长、低维护、高对比度彩绚丽、画面真实、即时开机等优点,为指挥调度中心显示设备之首选。
      恩倍思科技通过提供可视化解决方案,构筑有轨电车安全运营,面对突发事件,能够有效利用丰富的业务支撑系统、直观的可视化业务信息,快速获取准确信息和迅速做出正确决策,为东湖高新区的建设发展贡献力量!
      恩倍思科技高品质的产品质量和专业的技术一直得到客户青睐,已经成功实施天河机场交通中心运营调度项目、湖北省鄂北水资源调度管理局指挥中心项目、湖北省财政厅视频会议中心等项目,是中部大屏幕显示指挥控制领域领先制造商。