3551企业长飞光纤光缆股份有限公司获全国质量奖第一名
2017-11-22 18:50:14
分享到

近日,第十七届“全国质量奖”评审结果揭晓,3551企业长飞光纤光缆股份有限公司以总分第一名荣获“全国质量奖”。

作为全球第一大光纤预制棒及光纤和光缆供应商,长飞成为中国光纤光缆行业首家荣获此奖项的企业,也是本届唯一一家获此殊荣的光通信企业。

据悉,“全国质量奖”在业界以评审“最严格”、“最全面”著称。第十七届全国质量奖评选活动于2017年1月正式启动,此次活动本着“高标准、严要求、少而精、树标杆”的原则,根据《全国质量奖评审管理办法》、《全国质量奖卓越项目奖评审管理办法》有关要求进行评选。

据悉,11月29日,本届“全国质量奖”将在人民大会堂举行的全球卓越大会暨第十七届全国追求卓越大会上颁奖。

全国质量奖

素有“中国质量奥斯卡”的美誉,是对实施卓越质量管理,并在质量、经济、社会效益等方面取得显著成绩的组织授予的最高荣誉。

该奖项与美国波多里奇国家质量奖、欧洲质量管理基金会卓越奖(原欧洲质量奖)并称为“全球基于卓越绩效模式的三大质量奖”。

(信息来源:长飞公司)