下周六,“楚才回家”亮相深圳
2017-11-16 19:9:18
分享到

11月25日,2017“楚才回家”深圳站将在福田香格里拉大酒店举行。

本次深圳站将邀请斗鱼、卷皮、滴滴科技、斑马快跑、小红书等一批光谷IP现象企业设立光谷互联网专区,零距离对接深圳中国互联网科技翘楚企业的楚才。


本场活动分为五个部分,分别是武汉市投资环境介绍、中国光谷推介、互联网大V主题演讲、优秀楚才/企业推介、楚韵美味乡情分享。逾40家武汉市软件信息服务、光电子制造业、互联网+、汽车制造等高科技行业知名企业组团赴深圳引智招商,提供了上百个可选择职位,近千个岗位,最高年薪超百万!

具体参与公司有: 纬创软件、佰钧成技术、博彦科技、明源云科技、景宁人力资源、滴滴网络、斑马快跑、优乐健康科技、高德红外、斗鱼网络、盛天网络、宁美国度、小红书、泰乐奇信息、武大吉奥信息、神龙汽车、武汉软件新城、千斤智能科技、开目信息、楚天云、易酒批、九州通医药集团、九州通医药集团物流有限公司、好药师大药房连锁、烽火通信、武汉工业控股、武汉华星光电、省担保集团、东风雷诺、国通信托、中交二航局第五工程、颂大教育、联投置业等几十家企业。

在现场,深圳的楚才不仅能听到精彩的政策介绍、项目路演与经验分享,还能品尝到家乡的风味,一起讨论高速发展的光谷。

今年,武汉首次提出发展“新民营经济”,为城市新经济的发展创造了机遇。为帮企业留才引才,武汉成立“招才局”。


以校友招商为特色的“资智回汉”计划,在近日举行的第四批武汉理工大专场后,协议投资总额累计已超过6000多亿元。

11月8日,“黄鹤杯·创天下谷—中国光谷3551国际创新创业大赛”总决赛在光谷精彩收官,来自合刃科技的新一代机器视觉及人工智能绕障识别系统项目斩获全球总冠军,项目落地后将获百万元奖金。

这一系列类似举措,及背后庞大的大学生人才储备,都是吸引海外楚才回汉创新创业的有力支撑。

创新创业,光谷欢迎您的加入!

(转载自:中国光谷微信公众号)