左手岗位右手政策 东湖高新区诚意留你在光谷遇见未来
2017-11-16 18:36:52
分享到

11月15日下午,“百万大学生留汉创业就业工程”大型校园巡回招聘活动武汉大学专场活动在武汉大学工学部体育馆举办,现场气氛热烈。

      本场活动,东湖高新区采用线上+线下模式,“才聚光谷”大学生线上求职招聘平台与现场招聘活动双向联动,共有237家企业提供了10500个优质岗位,年薪10万以上的岗位多达2100多个。

斗鱼、华中数控、人福药业等高新区明星企业纷纷到场“抢人”;20万-30万,30万-50万等高薪岗位送进校园,吸引了一大波大学生的关注。据不完全统计,现场企业共收到简历230余份,达成初步意向140多人。

招聘会上,东湖高新区贴心地为大学生们发放了精心印制的《东湖高新区企业招聘岗位信息》手册,高新区过万个优质岗位都印制其上,同学们也可以扫描“才聚光谷”二维码,直接手机查看招聘信息,并进行简历投递。仅仅两个小时,扫码注册平台账号的大学生数量就超过了200人,通过线上平台进行简历投递的大学生数量超过100人。

活动现场,东湖高新区还带来了刚刚发布的“光谷大学生政策十条”,力争为大学生优化创业就业环境,关注大学生生活、学习、就业、创业的方方面面,工作人员现场为大学生耐心解读,受到了同学们的欢迎。招聘会现场, “在光谷遇见未来”的标语别样暖心,东湖高新区既送岗位、又送政策,热忱地欢迎百万大学生到光谷创业就业!

(转载自:中国光谷人才特区微信公众号)