【第七十八期 333会】 大数据营销时代--深度挖掘用户数据背后的价值
2017-09-22 17:7:43
分享到

9月20日下午,由东湖高新区人才办、东湖高新区团工委主办,武汉光谷金融服务有限公司承办的第七十八期东湖高新区高层次人才服务联盟 “333会”,在光谷资本大厦二楼“333咖啡”举办。会议以“《大数据营销时代--深度挖掘用户数据背后的价值》”为题,邀请武汉施瑞德人才管理顾问有限公司韩甲为3551人才进行主题分享。

第七十八期333会活动现场

韩甲结合案例,分别从“大数据的内涵”、“大数据的营销特点”、“数据驱动经济”、“用户画像标签化”等四个方面为现场嘉宾阐述了大数据在营销板块中的特殊地位及作用,和传统营销的区别及优势,同时现场采集学员信息,并通过大数据的手段进行分析,实战演示了大数据在企业营销中的重要价值,企业如何通过大数据针对营销模式的改革与创新,从而为企业突破困局带来价值做出了拆解、分析和预期。

对基于互联网+大时代背景下的当前,互联网的快速发展让人们跑步进入“大数据时代”,带来了信息传播方式的改变,同时工具变了、模式变了,营销方式自然也发生着变化,更多的3551企业看到了用户数据背后的价值。深挖大数据时代背后的精准营销之道,将成为企业的品牌营销突重围制胜的关键。