第七十七期东湖高新区高层次人才服务联盟“333会” ——3551人才企业投融资对接路演专场活动举办
2017-09-06 8:35:44
分享到

8月31日下午,第七十七期东湖高新区高层次人才服务联盟“333会”——3551人才企业投融资对接路演专场活动,在资本大厦2楼会议中心举办。活动由东湖高新区人才办、团工委主办,武汉光谷金融服务有限公司、武汉股权托管交易中心平台共同承办。

路演活动现场

本次路演活动采取现场路演与网上路演相结合的方式,现场活动邀请深圳市创新投资集团有限公司湖北区投资总监吴中柱、湖北光谷联合资本管理有限公司总经理王进为项目路演点评嘉宾,并邀请烽火创投、光谷天使创投、中信建设、融树股权投资、科创投资、光谷创业咖啡、光谷创投、红桥股权投资、省高投、汉口银行等22家投资机构。同时,通过中国高新区科技金融信息服务平台将路演全程向全国专业投资机构进行视频直播推介。

通过前期项目筛选,蓝领职宝APP、线路管理产品与解决方案、用点心吧、微生物发酵产品产业化、森果5个项目获得此次项目路演机会。5位路演项目代表相继上台,分别从公司概况、行业市场竞争情况、市场前景等方面展示了项目亮点,并介绍了项目的优势和融资需求。

武汉威特管理咨询有限公司的“蓝领职宝APP”是一款为蓝领提供“一键求职”,为用工单位提供“一键招人”的APP。公司通过APP为蓝领及时推送用人需求,同时收集蓝领海量求职意向和简历,为用工单位精准推送求职信息,实现用人和求职信息匹配,从而提高招聘效率,降低招聘、求职成本。此次路演计划融资300万元。

湖北窗口科技有限公司的线路管理产品与解决方案是通过线路转接、隐藏收纳、改变结构外观、集成功能模块等手段解决银行、工商、税务、通信、医疗等企业对于线路管理的痛点,消除安全隐患、提升视觉形象和填补管理盲区。公司目前拥有26项专利证书,其中2项发明专利。此次路演计划融资700万元。

武汉用点心信息科技有限公司的“用点心吧”项目是一款不用插电的智能售货机。针对多数写字楼楼道不提供售货机电源问题,用点心公司结合RFID、电磁锁、RTU集成模块、移动支付等技术,实现不插电源仍能保证设备正常运行。该项目于2017年1月获得个人投资者种子轮融资。此次路演计划融资300万元。

湖北瑞昊安科医药科技发展有限公司的微生物发酵产品产业化项目是糖尿病药、减肥药、抗生素、抗癌药等10个原料药/中间体的研发和生产项目。该项目已拥有4项中国发明专利和2项国际专利。此次路演计划融资4500万元。

武汉小果科技有限公司的的森果—果蔬收银管理专家项目是为水果零售商提供互联网+解决方案,帮助门店实现信息化转型,实现水果零售线上线下结合。目前已为全国超过2万家水果店提供信息化管理系统。此次路演计划融资1000万元。