中国光谷全球广发英雄帖 3551国际创新创业大赛17日北京启动
2017-08-14 20:4:32
分享到

剑指未来,全球招募,逐鹿光谷。2017年8月17日,黄鹤杯·创天下谷——中国光谷3551国际创新创业大赛在北京正式启动!

百万现金奖励, 诚邀天下英才

大赛设一等奖1名,二等奖2名,三等奖5名,在项目落地高新区后最高可获100万现金奖励;大赛获奖项目经认定可享受相关配套政策;为所有晋级决赛的项目免费提供知名创业导师(企业家导师)一对一项目辅导,所有晋级决赛的项目可获得创业政策、创业融资、商业模式等方面的免费创业培训。

突破区域限制,全球同步发声

逐鹿江湖,剑指长空

一次遍布全球覆盖数万贤士的创业挑战

一个聚焦高端项目及人才的城市呼唤

一场只属于创新者的游戏

七大赛区,全球招募

你准备好了吗,前来一战?

美国硅谷、英国伦敦、北京、上海、深圳、杭州、武汉,全球七大赛区同步开启,招募聚集优质创新创业项目和高端人才团队一同汇聚中国光谷,共襄盛举!

赛程设置

大赛定于2017年8月17日正式启动,由全球海选、赛区选拔赛、半决赛和总决赛四个阶段组成。

虚位以待,等你来战

如果你的创业团队项目与光电子信息、生物医药、智能制造、新能源及节能环保、互联网、集成电路和半导体显示、新网络经济产业领域相关!那么,这里就是你的舞台!

无需等待,现在就点燃你的热情!如果你有梦想,如果你有抱负,如果你不甘平庸,来吧,我们一起战斗!




报名方式:

1. 登http://www.3551.org.cn/,点击首页“3551创新创业大赛报名入口”即可报名;

2. 登录http://ovciec.com/,点击报名。