光谷生物城2016年“保护环境、共建家园”植树活动成功举办
2016-03-24 14:58:39
分享到

3月11日,和风送暖,二妃山脚下义务植树场地热火朝天,由光谷生物城综合党委、光谷生物城综合团委、光谷生物城工会联合会携手9家企业共同举办的光谷生物城2016年“保护环境、共建家园”植树活动在此开展。来自园区的凯瑞康宁、辉瑞(武汉)研发中心、华大基因、高科医疗器械园有限公司等20多家企业的两百多人参与了本次植树。

在东湖高新区文明办副主任夏四海、东湖高新区党工委组织部副部长曾玉梅、生物城综合党委副书记李敦强以及各认捐树苗企业领导的倡议和带领下活动正式开始。植树者们个个热情高涨、干劲十足,有的挥锹铲土、有的扶树、有的填平树坑、有的将土踩实,大家互相协作,配合十分默契。现场还有生物城志愿者服务队的志愿者们协助现场工作人员维持秩序、整理现场卫生,充分展现着生物城的志愿者服务精神。

经过大家的努力,一棵棵新栽植的苗木昂然挺立,错落有致,把二妃山脚装点得格外春意盎然。每一个人都用自己的实际行动为生物城增添了新绿,为生态文明建设贡献了力量,充分体现了生物城共青团青年们的责任意识与积极作为。

附:

认捐树苗的九家企业分别是:

凯瑞康宁生物工程(武汉)有限公司、喜康(武汉)生物医药有限公司、武汉名实药业有限责任公司、辉瑞武汉研究中心、武汉新华扬生物股份有限公司、武汉药明康德新药开发有限公司、武汉康圣达医学检验所、武汉华大基因科技有限公司、得伟君尚律师事务所。