团市委“走进青年转作风 青春遍访聚能量”主题活动在东湖高新区开展
2015-12-24 16:12:58
分享到

12月22日,团市委“走进青年转作风 青春遍访聚能量”主题活动在东湖高新区开展,团市委书记叶文静,副书记雷利军、组织部、青工委等部门负责同志走进东湖高新区,调研共青团建设、创新创业等工作,实地考察相关企业。

考察团首先与委领导、工委组织部、团工委相关同志见面、座谈,商讨高新区共青团建设发展思路。随后参观了武汉未来科技城团委、光谷创客街区、武汉智城科技有限公司、武汉奇米网络科技有限公司和武汉光谷北斗控股集团有限公司,深入了解园区、企业发展现状,听取基层团员、团干部和广大青年的意见建议。

叶文静书记强调,基层是吸引和凝聚广大青年的前沿阵地,是共青团发挥作用的力量源泉,是团的全部工作的出发点和落脚点,各级团干部要下沉到基层,切实服务好青年,促进基层团组织全面活跃。

管委会主任张文彤参加座谈,工委组织部、团工委、园区团委主要负责人陪同调研。