【3551企业】光庭信息:博士后工作站获批及 “新三板”登陆
2015-11-30 11:38:52
分享到

日前,“3551光谷人才计划”入选企业武汉光庭信息技术股份有限公司被人社部、全国博士后管理委员会发文批复组建国家博士后科研工作站。11月23日,该公司又迎来新的历史转折——在全国中小企业股份转让系统“新三板”挂牌(证券简称“光庭信息”,股票代码:834708),标志着光庭信息正式踏入资本市场,迈向更加广阔的发展舞台。

光庭公司是专注于智能汽车的软件研发和智慧城市行业解决方案研发的国家火炬计划重点高新技术企业,一直致力于高端研发管理人才的的培养和引进,打造了一只包含国家“千人计划”、“3551光谷人才计划”等的高端人才的实力雄厚、凝聚力强的的研发团队,2014年首批被评为“武汉市博士后创新实践基地”。人才队伍建设已成为助力光庭公司腾飞的重要基石。

“新三板”挂牌是光庭信息公司发展的重要里程碑和新起点,公司将充分利用资本市场助推服务品质、进一步开拓汽车电子、智慧城市建设的应用服务市场,凝聚优势资源,挑战全新技术,智慧引领未来,力争成为行业的标杆企业、高端技术人才的集聚地、运营模式的瞭望者,开创人才与资本协同发展的跨越式创新发展新纪元。