杨汉军到东湖高新区开展加快创新驱动发展专题调研
2015-06-10 0:27:46
分享到

      6月9日,为加快推进国家创新型城市和全面改革试验区建设,市委常委、市委组织部部长杨汉军带队到东湖高新区开展加快创新驱动发展专题调研活动。

      调研组一行先后实地考察了华工科技、未来科技城、锐科高功率激光器研发基地、湖北光谷人才发展研究院、生物技术研究院、光谷创业咖啡、武汉人才超市等单位,并召开人才工作座谈会议,“3551光谷人才计划”专家、东科创星总经理叶毅,华工科技人力资源总监张勤等高层次人才代表围绕人才创新驱动发展的问题和建议。杨汉军同志听取了人才代表提出的人才绩效评价、职称评定、人才服务平台等实际问题,并对下一步人才工作提出新的要求:进一步解放思想、深入了解人才的具体需求,以坚持不懈、持之以恒、时不我待的精神优化人才创新创业环境、加快创新驱动发展。

      市委副秘书长、市改革办常务副主任张河山,市委组织部副部长、市老干局局长朱库成,东湖高新区管委会主任张文彤、副主任宋治平参加调研。