东湖高新区纪念五四运动96周年暨表彰大会召开
2015-05-04 9:26:25
分享到

  4月28日下午,东湖高新区纪念五四运动96周年暨表彰大会,在武汉科技会展中心多功能厅举行。团武汉市委书记叶文静,东湖高新区工委委员、管委会副主任宋治平,工委组织部长王松列,投资促进局局长杨道虹,教育文化体育局局长汪小龙,工委组织部副部长、团工委书记曾玉梅等出席会议。各街道、园区团委(团支部)、区直属单位团组织负责人及各界青年代表共300余人参加活动。

  东湖高新区工委组织部副部长、团工委书记曾玉梅,宣读《东湖高新区团工委、教育文化体育局关于开展中国光谷博士志愿服务团“博士进校园”活动的通知》,两届博士志愿服务团团长交接团旗;东湖高新区工委组织部长王松列宣读《关于表彰东湖高新区2014年度“优秀共青团员”、“优秀共青团干部”、“五四红旗团委(团支部)”的决定》,对7个五四红旗团委、19个五四红旗团支部(总支)、47名优秀共青团员、29名优秀共青团干部,进行表彰并颁奖。随后中建三局中南有限公司青年代表表演节目--《我骄傲,我是建设者》,展现了光谷青年的奉献精神和时代风采。

  团武汉市委书记叶文静在会上讲话,对高新区共青团工作寄予厚望,她说,九十六载岁月峥嵘,青年运动波澜壮阔的历史抒发着中国青年奋发有为的不懈情怀,高新区要弘扬五四精神,团结带领青年用青春和热血书写武汉青年运动更加壮丽的篇章;要始终坚持以青年为本,加强团的建设,汇聚各方资源,护航青年成功圆梦。

          东湖高新区工委委员、管委会副主任宋治平代表东湖高新区党工委、管委会向受表彰的先进集体和个人表示祝贺。他强调,广大青年团员要坚定理想,志存高远;要创新务实,释放潜能;要自强自信,锤炼品德,在各自岗位上发挥青年先锋带头作用,成为引领社会风气之先的力量,弘扬光谷正能量。