【3551企业】中冶南方荣获2014年度“武汉市知识产权强势企业”
2014-12-25 9:1:42
分享到

       12月18日,从武汉市知识产权局公布的“武汉市知识产权强势企业”入选名单中,中冶南方从众多企业中脱颖而出,成为本年度仅有的两个获此殊荣的企业之一。

  “武汉市知识产权强势企业”是武汉市企业知识产权培育工程中的最高等级,是由武汉市知识产权局、市发展和改革委员会、市经济和信息化委员会、市财政局、市文新广电(版权)局、市工商行政管理局、市质量技术监督局联合组织开展评选认定,目的是有针对性地帮助企业加强知识产权人才培养,保障企业知识产权经费投入,提高企业知识产权专利信息利用水平,提升企业知识产权创造、运用与保护能力。本次“武汉市知识产权强势企业”,培育期为5年,并获得一定的奖金支持。
    近年来,中冶南方作为国家高新技术企业、湖北省创新型企业,不断加大知识产权工作中人力、财力、物力的投入,专利申请授权量在东湖新技术开发区年年位于前列,并在今年年初被认定为中国驰名商标,研发创新成果不断,产生了巨大的社会、经济、生态效益,极具现实意义。

   (本条消息来自中冶南方)