2014东湖高新区高层次人才年会暨光谷菁英荟跨年聚会举办
2014-12-16 9:14:08
分享到

   

      为感谢高层次人才对东湖高新区人才特区建设作出的突出贡献,加强高层次人才之间的联谊和交流,东湖高新区人才办、光谷菁英荟于12月12日下午在光谷客十七排剧院共同举办“2014东湖高新区高层次人才年会暨光谷菁英荟跨年聚会活动”。

  东湖高新区高层次人才年会已连续举办三年,今年由光谷菁英荟承办,力争为人才企业打造风采展示的舞台和沟通交流的平台。整场演出由高层次人才自编、自导、自演,来自康桥伟业、武汉颐锦程、传威光控等企业负责人和员工先后带来精彩的节目。

  11月19日,为广纳英才,东湖高新区正式启动第八批“3551光谷人才计划”申报工作,以空前的力度,面向全球引才。设立亿元规模的光谷人才基金,且首次把第三方高端中介服务类高层次人才纳入招贤范围。新的资助方式下,创业类人才最高可获得1300万元资金支持。

  光谷菁英荟自2013年12月第一届理事会成立以来,秉着“创新、奉献、包容”的理念,先后组织了近十场活动,包括2014年“华创会”新侨沙龙、2014全球创业周中国站武汉分站、“同心律师团”走进光谷法律咨询讲座等。光谷菁英荟致力于打造高层次人才互助、互通平台,推进东湖高新区高层次人才的聚集和融合。