“中国光谷人才特区”入围武汉市政务微信影响力TOP10!排名第4!
2014-12-01 9:16:43
分享到


       由长江日报传播研究院联合武汉大学社会发展研究所发布的“武汉地区政务微信排行榜”近日发布,东湖高新区的“中国光谷人才特区”官方微信平台武汉地区政务微信影响力Top10!排名第4位!

       据悉,为推动我市加快公共信息移动化建设,长江日报传播研究院与武汉大学社会发展研究所联合发布“武汉地区政务微信排行榜周榜”,每周二在《长江日报》及其官博、官微和“新媒体传播学院”公众微信号中公布。发榜方称,微信已成为反映政务机关公众形象的一扇新窗口,公众形象是否亲民、便民,观察其微信公众号的内容即可。

      “中国光谷人才特区”官方微信于2013年9月30日正式运行,是东湖高新区首批开通的官方微信平台,目前平台粉丝数已达3500余人。东湖高新区组织部(人才办)人才办在对外宣传渠道上,充分利用微博、微信等新媒体高效精准的互动功能,及时发布各类权威政务信息,尤其是“3551光谷人才计划”人才密切关注的产业动态、政策法规、联谊活动等方面信息,以及时、便捷的方式与人才进行沟通交流。

      通过微信平台的建设,东湖高新区进一步提高了“3551光谷人才计划”政策在海内外的知名度与影响力,形成了新的密切联系人才的纽带。