光谷菁英荟首期企业法律咨询讲座举办
2014-11-25 17:53:51
分享到

11月25日上午,由中共武汉市委统战部、东湖新技术开发区管委会、武汉市司法局、武汉市工商联合会、武汉市委统战部驻东湖高新区联络站主办,光谷菁英荟、北京中伦(武汉)律师事务所承办的武汉市“同心·律师服务团”走进东湖新技术开发区服务民企活动暨光谷菁英荟首期企业法律咨询讲座活动在武汉未来科技城金殿一楼举贵宾厅举行。武汉市委统战部副部长张学卫出席讲座并致辞,市工商联副主席王光宇、武汉市委统战部知工处处长文军等领导出席此次活动。

       本次咨询讲座中,省律师协会副会长、北京中伦(武汉)律师事务所主任张粒律师针对初创型企业在发展过程中面临的知识产权法律风险、合同等债权债务法律风险、人力资源法律风险、会计税务法律风险、投融资项目法律风险等主要法律问题,分专题为会员企业进行系统的讲解,并解答了各企业在初创经营中涉及到的法律问题,如何减少和控制损失的发生,提升企业在市场上的竞争力。后期武汉 “同心·律师服务团”将为光谷菁英荟成员企业提供持续性法律服务,服务领域包括知识产权、税务、融资、基金、证券、新三板挂牌、公司上市、股票发行等领域。