第46期 “333会”顺利召开
2014-11-20 14:43:34
分享到

 11月19日下午三点,由东湖高新区人才办主办,武汉德摩文化传播有限公司(以下简称“DEMO咖啡”)承办的第四十六期东湖高新区高层次人才服务联盟“333会”在DEMO咖啡召开。会议以“创业大时代——武汉市战略新兴产业发展引导基金解读”为主题,邀请武汉东湖创新投资管理有限公司投资总监谢帆、武汉穆特科技有限公司总经理李绍安担任主讲嘉宾。

 会上,谢帆详细介绍了武汉市战略性新兴产业发展引导基金,并对其子基金——武汉市天使投资引导基金的投资对象、退出机制和预期效果进行了深度解读;李绍安则结合穆特科技融资的成功案例,展示政府引导基金对初创企业扩宽融资渠道的帮扶作用。

 今年,武汉市政府出台了一系列鼓励金融创新、促进高新技术产业发展的政策,东湖高新区高层次人才服务联盟将进一步吸纳、整合资源,推动人才企业和战略新兴产业的融合和发展。