“333”会光谷未来科技城专场(第7期) 顺利召开
2014-11-14 8:38:13
分享到

    

 11月12日下午三点,东湖高新区人才办主办,武汉未来科技城企业综合党委、光谷菁英荟承办的东湖高新区高层次人才服务联盟“333会”武汉未来科技城专场(第七期)---“小微企业如何招聘和留住人才”主题沙龙活动在光谷未来科技城金瓜二楼党员职工活动中心举行。来自光电研究院、地质与环境研究院、虹识科技、九同方科技、风脉能源等12家企业的人力资源负责人参加了本次会议。

武汉卡特工业股份有限公司人力资源总监汪涛就小微企业如何招聘与留住人才进行主题分享,引起了在场企业家的共鸣,大家围绕“如何管理好员工、提升员工积极性”等问题,结合企业发展实际,交流各自的做法和经验,普遍感到受益匪浅,增强了企业招揽人才和留住人才的信心。
  会后,企业代表纷纷表示通过此次活动不仅学习了创新型企业人力资源管理方面的相关内容,也为公司今后的人力资源发展方向提出了好的思路和建议。