3551企业博润通即将举办新作发布会
2014-08-07 8:54:44
分享到

由武汉动漫协会、中国光谷创意产业基地共同主办,武汉博润通文化科技股份有限公司、武汉电视台少儿频道、天风证劵股份有限公司、武汉木奇灵动漫科技有限公司承办的《木奇灵之绿影战灵》动画片发布会将于8月11日星期一上午9点在中国光谷创意产业基地2号楼一楼十七排剧场隆重举行。

动画片《木奇灵之绿影战灵》是武汉博润通文化科技股份有限公司继推出获得了国家动画精品工程奖一等奖的动画片《木灵宝贝》之后,又一部动画精品力作,新作延续并升华了“木灵宝贝”的剧情发展,深化了人物性格,探索了艺术创新,作品以五个不同特定环境为背景,以成长、奇幻为主题,以亲情、友情为载体,以爱为牵引和激励,倡导了珍视亲情友情的情感理念,传播了坚守梦想、勇往直前的正能量,让爱与梦的故事陪伴每一个青少年健康、快乐地成长。该动画片共30集每集25分钟,主要受众为6-12岁儿童及家长。

《木奇灵之绿影战灵》动画片于2014年7月25日在搜狐视频全球网络首播,引起热烈反响;近期将在一批新媒体网络和动画电视频道闪亮登场。作为文化与科技融合创新实践的最新成果,该片将在积极有效地探索影视动画的艺术创作、模式探索、市场推广、推动经济效益和社会效益和谐发展等方面给我们带来新启示和新希望。

此次发布会获得了湖北省委宣传部、湖北省文化厅、湖北省新闻出版广电局、武汉市委宣传部、武汉市文化新闻出版广电局、民建武汉市委员会、武汉市东湖新技术开发区管委会7个单位的支持,由武汉电视台少儿频道主持,将以发布最新成果、促进融合发展、铸造欢乐节日、共筑美好未来为主题,将对《木奇灵之绿影战灵》动画片创作特点进行介绍、市场推广计划进行发布、专家评说作品的创新与突破、行业精英交流推动融合发展。届时将有各级政府主管单位、投资金融机构、发行合作伙伴、市场合作伙伴、产业合作伙伴、经销渠道伙伴以及相关新闻媒体等300余人参加。