光谷菁英荟之巴西世界杯决战巅峰“足球之夜”精彩上演
2014-07-16 18:54:46
分享到

7月13日,由东湖高新区人才办主办,光谷菁英荟、武汉大学欧美同学会共同承办的光谷菁英荟之巴西世界杯决战巅峰“足球之夜”主题联谊活动,在武汉碧桂园生态城拉开帷幕。

光谷菁英荟秘书长叶毅博士向到场的高层次人才介绍了光谷菁英荟成立的初衷以及运行情况,表示将充分打造好光谷菁英荟平台,为在光谷生活工作的高层次人才提供创业互助、信息融通、分享交流、文体互动等活动和服务。之后,趣味足球比赛,公益德州扑克大赛,水上排球比赛和趣味游戏竞技等活动环节竞相上演。7月14日凌晨3点钟,大家集中在碧桂园生态城中央草坪,观看世界杯决赛直播。

此次活动努力为高层次人才营造相互沟通、轻松交流的氛围,团结光谷菁英荟成员,扩大光谷菁英荟影响。未来办、生物办、人才办等相关部门负责人及百余位光谷菁英荟会员、3551人才和武大欧美同学会成员参加了活动。