3551企业海吉力全自动酶联免疫工作站获批二类医疗器械
2014-06-10 19:45:53
分享到

近日,光谷生物城入园企业海吉力生物科技有限公司传来喜讯,该公司的全自动酶联免疫工作站( 型号规格为HGN ELISA 01)已获得二类医疗器械注册批准,注册号为:鄂食药监械(准)字2014第2401956号。

全自动酶免工作站实现了流水线式批量化处理,较以往的酶免工作站相比极大地提高了工作效率,节省了大量人力资源,迎合了现代生物发展中的安全要求,降低工作人员造成生物污染的几率。

海吉力生物科技有限公司创立于2010年,是由中美科学家团队和企业家共同创办的生物高科技企业,主营业务包括:体外诊断试剂、医疗检验分析仪器、医学检测服务三大领域。目前,已申请国内外发明专利8项,获授权3项。公司产品人类K-ras基因7种突变检测试剂盒、人类EGFR基因突变检测试剂盒将于近日拿到SFDA批文,同时,与全自动酶联免疫工作站配套使用的结核杆菌特异性细胞免疫反应检测试剂盒亦即将拿到批文。