第四十期东湖高新区高层次人才服务联盟“333会 ”召开
2014-05-22 9:38:22
分享到

5月21日下午,第四十期东湖高新区高层次人才服务联盟“333会”在光谷软件园DEMO咖啡召开,来自生物医药领域的40多位企业家围绕“如何利用互联网等方式快速构建营销体系”话题展开了探讨。

武汉联众医药网创始人柯小芳女士主持,湖北恒丰药业董事长柯泽民、湖北大正医药营销总监谢胜厚、湖北格瑞物医药董事长王明星等数十位嘉宾分别结合自身经验,分享了各自线上、线下营销策略。

嘉宾的分享引发了企业家们的热烈讨论,大家总结了网络营销四大步骤三大方式,并一致认为生物医药行业的网络营销还有很大空间,企业自身还需多多探索、试错,方能找到适合自己的营销之路。

生物产业是东湖高新区的支柱产业之一,但该产业普遍存在企业重研发轻营销的问题。在“333会”搭建的沟通平台上,企业家们交流解决企业的营销之急,利于提高生物医药产业整体发展潜力,为迎接未来外部挑战打下基础。