光谷菁英荟暨中国光谷3551高层次人才创业促进会第一届会员代表大会成功举办
2014-05-21 17:3:07
分享到

5月19日,光谷菁英荟暨中国光谷3551高层次人才创业促进会第一届会员代表大会,在武汉科技会展中心举行。

光谷菁英荟是由来光谷工作和创业的高层次人才结成的专业性、非营利性的社会团体,是东湖高新区管委会团结、联系广大高层次人才的桥梁和纽带。此次会议是光谷菁英荟成立以来的首次会员代表大会,会议审议并通过了武汉•中国光谷高层次人才创业促进会章程,选举产生了执行机构,负责人和法定代表人,讨论部署了光谷菁英荟2014年主要工作任务。

光谷菁英荟秘书长叶毅博士向与会代表介绍了光谷菁英荟自成立以来的运行情况,并组织各分会代表就2014年工作分工开展进行讨论,确定各分会本年度的活动思路与工作重点。

东湖高新区管委会副主任宋治平致辞,并为王肇中博士颁发“光谷菁英荟特约顾问”证书,为30余位理事颁发理事牌。武汉市委统战部知工处副处长卢建文,东湖高新区社发局、人才办等职能部门负责人及80余位3551人才参加会议。