东湖高新区高层次人才服务联盟“333”会光谷生物城专场(第八期)成功举办
2014-05-07 10:16:20
分享到

    


2月26日下午,东湖高新区高层次人才服务联盟“333”会生物城专场(第8期)在创新成果展示馆2楼举行,本次活动园区内有近50名优秀企业家参加

本期“333”会的主题是网络平台对生物产业产品推广,武汉光谷百桥国际生物科技有限公司总经理李喆担任主持,抛出话题并简单介绍了网络平台和生物产业结合的优势,DEMO咖啡董事长詹凯和联众医药网董事长柯小芳介绍网络营销对产品推广的意义,并分享了医药产品网络推广的案例,引起现场参会企业家的共鸣,哈佛大学博士徐谋胜分享了自己创办的公司维达健基因的网络营销尝试,青年优秀创业企业家、武汉华肽生物科技有限公司总经理曾建华分享了美容类生物产品通过网络平台推广的经验。

生物、网络行业大咖齐聚一堂,讨论热烈,脑力激荡。联众医药网董事长柯小芳在活动时发动全体参会企业家现场体验网络平台的作用,带领大家运用微信“一起按、加朋友”、“摇一摇”等方式“推广自己”,同时也增进企业家之间交流,气氛轻松活跃,创造了一场医药互联网的思维盛宴。

武汉国家生物产业基地建设管理办公室常务副主任闫忠宁参会,东湖高新区人才办、生物办、光谷生物城企业综合党委等相关单位负责人参会。