滨会生物宣布再获融资6亿元
2021-02-10 14:45:01
分享到

辞旧迎新之际,光谷3551企业武汉滨会生物科技股份有限公司宣布公司获得6亿元融资。此次融资由分享投资领投,中金资本旗下基金、祥峰投资和前海母基金共同领投,原股东北京龙磐继续跟投。

募集资金将主要用于推动公司核心产品重组溶瘤II型单纯疱疹病毒OH2注射液的Ⅱ、Ⅲ期临床研究,以及其他产品管线和平台的开发

多年来,滨会生物深耕溶瘤病毒研究领域,主打产品OH2注射液领跑细分赛道,已进入Ⅱ期临床研究,并继单药临床试验之后,开展了与多个单克隆抗体产品联合用药的临床研究。滨会生物正处于跨越式发展的重要阶段,本轮融资多家投资机构的加入,进一步完善了股东架构,夯实了新药研发资金储备,将有效提升公司在肿瘤免疫治疗领域的核心竞争力,也将加速公司溶瘤病毒产品研发进度和多平台布局。

正所谓“胸中有丘壑,立马振山河。”滨会生物创始人刘滨磊博士表示:不忘初心,矢志成为肿瘤免疫治疗细分领域的领军企业。

(资料来源:滨会生物