依迅创新“北斗+”入选《2020年度武汉市创新产品目录》
2021-01-14 18:22:00
分享到

近日,武汉市科技局、市发改委、市财政局公布“2020年度武汉市创新产品”,联合印发《2020年度武汉市创新产品目录》,依迅公司自主研发的产品:“北斗+AI”体温检测系统成功入选。这是对依迅公司技术创新和优异性能的认可和鼓励。

入选《2020年度武汉市创新产品目录》展示了自近年首次投放市场的,最优秀的一批创新产品。它们代表了先进技术发展方向,权属明晰创新程度高质量可靠,具有较大市场潜力或可替代进口的新产品。北斗赋能,科技防疫。依迅“北斗+AI”体温检测系统实现北斗时空信息与测温集成、健康码叠加坐标、扫码追溯融合位置、口罩检测算法等功能,拓展了“北斗+”智能化服务在公共卫生领域的融合应用,具有完整自主知识产权,打造全新的“北斗+”健康溯源区块链实体经济体系。
截止目前,终端监测点(B端用户)累计2000余个,提供测温监测时空信息服务(C端测温用户)3300余万人次。

北斗高精度AI抗疫云平台联网联控,围绕疫情监测、人员管理、指挥调度、数据分析等方面,构建“疫情防控一张图”,实现安全、精准、高效的时空信息辅助和支撑,筑牢疫情“防护墙”,助力经济社会平稳健康发展。

(资料来源:依迅公司)