湖北电视台:223人!光谷迎来第三批搭载外籍人员的返汉复工包机
2020-06-04 8:37:42
分享到

6月2日下午,两架南航包机搭载着223名技术人员及供应商代表,先后从韩国飞抵武汉天河国际机场。这是新冠肺炎疫情防控以来,光谷迎来的第三批搭载外籍人员的返汉复工包机。

这批返汉的223名技术人员及供应商代表,包含韩籍与中国籍人员,来自光谷的华星光电、天马微电子、长江存储科技、来特荣四家光电子产业企业。对于回到武汉工作,他们表示十分期待,而且放心。

复工人员李光锡:“今天回来我感觉非常好,检测过程也非常严格。”

复工人员崔文成:“从韩国来之前,我一直都打听武汉国内现在是什么情况,都听说挺安全的,然后我们就没有多大的负担就来了。”

复工人员卢世峰:“没有包机的话买机票从国外回来还是很困难的。都是安排好的所以我也不用担心,去哪里隔离做什么测试,挺细致的。”

目前,武汉市还没有恢复国际航班,打通复工复产国际客运点对点包机的“绿色通道”,极大缩短了员工返岗时间。

(资料来源:湖北新闻)