第76期“333会”创新专场回顾:《规避员工关系管理中的陷阱》专题分享活动举办
2021-01-26 16:45:00
分享到

1月20日下午3点,由东湖高新区招才局、东湖高新区团工委主办,光谷生物城综合党委、深圳市一览网络股份有限公司武汉分公司线上举办了东湖高新区“333会”创新专场(第76期)活动。
本次活动邀请到具有拥有20年人力资源管理实战经验、中国工商联合会国际合规专家杨志老师,带来《规避员工关系管理中的陷阱》专题分享,近500名东湖高新区的企业代表参加了此次线上活动。

在本次分享活动中,杨老师列举了大量案例,将案例、条款与理论相结合来进行讲解,针对众多HR提出的调岗调薪的操作技巧与风险应对、员工离职风险防范、离职补偿计算三大难题,杨老师也一一进行了分析解答。
在互动答疑环节,有学员问到“同时几个地区的同一岗位最初设定了同样的薪酬,现在如果要调整某一地区这个岗位的薪酬,是否要进行合同变更”等问题,杨老师都认真详细作答。

“333会”创新专场(第76期)活动圆满结束,本次活动让学员学会如何有效应用劳动法律法规,正确处理企业与员工之间的劳动关系,规避在员工的调岗、调薪、降职、解除方面的用工风险,帮助企业管理者建立劳动用工风险防范体系,提高对违规问题员工处理的能力,减少用工法律风险和用工成本。
(333会往期视频可在中国光谷人才特区微信公众号创业大赛栏目“333会”精彩回顾中进行收看)