才聚光谷国际云选会线下宣讲来了!第一场就在华科,来的企业都是?
2020-11-05 8:35:58
分享到

高大上的才聚光谷国际云选会竟然来线下办活动了?这次有什么新玩法?

才聚光谷国际云选会自启动以来,专注海外招聘,效果显著,为企业对接多位海外名校候选人。包括帝国理工大学、伦敦政治经济学院、新加坡国立大学等多位海外名校生已经来到高新区工作,截至目前,已累计引入220位海外人才

这么优异的成果,更要再接再厉,海外海内一个不能少!本月开始,才聚光谷国际云选会除了持续线上推广外,还要走进线下,通过开展小型宣讲会的形式,带领企业进高校、进学院,做好精准招聘!

第一场就是华中科技大学——龙头企业专场!

来的都是大咖,点击长图文了解详情!

才聚光谷国际云选会是东湖高新区招才局打造的在线一站式招聘平台,主要针对海外求职者,包含校园招聘与社会招聘。自8月10日启动以来,在包括耶鲁大学、剑桥大学、帝国理工大学等多所国际名校进行了宣传,在学生社群、海外华人群中进行了滚动式推广,覆盖海外TOP高校学生群、BBS论坛及海外主流平台线上宣传、海外高校学联推送等。目前入驻企业123家,为企业提供简历6644份,实际入职人员332人。结合区内企业企业招聘需求,进入十一月以来,才聚光谷国际云选会也开辟了线下招聘通道,组织区内知名企业进高校、学院进行“精准招聘,精准对接”,将持续到年底,全面实现找工作“不打烊”