市领导调研有关企业和人才工作
2020-10-10 9:31:58
分享到

10月9日上午,市委常委、组织部部长王永辉深入东湖高新区科技企业和重点建设项目现场,调研企业疫后重振、人才工作及大学生租赁房建设使用情况。

武汉达梦数据库有限公司

在武汉达梦数据库有限公司,王永辉一行实地考察了企业大数据平台,了解企业基本情况和发展历程,并与企业负责人座谈,共同研究解决企业发展中遇到的困难和问题,勉励企业进一步发扬“达梦精神”,抢抓机遇、主动作为,走好自主创新之路,行稳致远取得更大发展。

未来科技城人才公寓

在武汉未来科技城人才公寓,王永辉与入住大学生亲切交谈,详细了解入住条件和各项政策落实情况,勉励他们扎根武汉、砥砺奋斗。同时,要求有关部门进一步做好大学生租赁房筹措和服务工作,针对青年人才特点,完善周边配套,配置公共资源,切实解决好留汉学子安居问题,为各类人才提供更好生活环境。

华为青年社区

在武汉未来科技城之寓未来(华为青年社区)项目建设现场,王永辉详细了解工程进展情况,指出大学生租赁房是人才“安居”之举的重要内容,要切实增强责任感、使命感、紧迫感,以更大力度、更高效率推动重大项目落地,助力大学生留汉和英才聚汉,更好推动武汉疫后重振和高质量发展。

(资料来源:武汉组工网)