才聚光谷国际云选会丨一企一期之鼎康生物
2020-08-26 8:36:35
分享到

才聚光谷国际云选会持续进行中,本期一企一期展示的优质企业是:鼎康生物。

鼎康生物(原名喜康生物)成立于2013年,注册资本1.35亿美元,是一家从事生物药物研发、生产的专业外包服务公司,能够为全球客户提供从细胞株开发到商业化GMP生产的一站式、定制化CDMO服务。

鼎康生物拥有全球首个符合国际标准(FDA、EMA、NMPA)的模块化大分子生物制药工厂,并已通过欧盟QP的GMP符合性审核。除此之外,公司还拥有非GMP工艺研发实验室、质量控制实验室以及全自动制剂灌装生产线,可向不同客户提供从3L、50L、200L、500L放大到2000L的生产及灌装服务。

企业于2020年2月4日完成了集团内部重组,成为Chime Biologics集团的运营实体公司,Chime Biologics同时完成了重组后A轮融资1.25亿美元。目前,鼎康一期产能规模已超过9,000L,二期建设已经启动,二期投资规模预计超过9亿美元,用于新建研发大楼及大规模商业化生产基地,总产能预计超过140,000L。

鼎康生物已与包括中国、美国、欧洲在内的全球20多个国家和地区的监管机构,建立良好的沟通机制,且已为众多国内外生物制药公司提供GMP临床药物生产服务。

求职方式

方式一:扫描海报二维码

方式二:点击下方链接

ideal.51job.com/dhgxzcj2020

企业参与方式

请扫描云选会二维码,申请加入招聘活动,我们将提供免费招聘展位,以及多达60所海外高校的宣推计划,帮助你找到最满意的青年才俊!

同时也可将企业简章+招聘岗位信息发送至caijuguanggu@163.com,将有工作人员联系您办理平台注册。

咨询电话

东湖高新区招才局求职热线:027-67886032